Skip to main content

O biscoito de nata caseiro é a receita ideal para acompanhar um café ou chá da tarde. Neste passo a passo a bolacha fica crocante e sequinha, mas derrete na boca. O preparo ainda conta com uma calda simples, mas que dá o toque especial ao biscoitinho. Veja como fazer biscoito de nata com maizena do site Receitas,.

LEIA TAMBÉM: Como fazer biscoito de polvilho frito? Receita não estoura e fica crocante

Biscoito de nata (Foto: Reprodução/Receitas)

 

Biscoito de nata: ingredientes

1 xícara de nata
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
150g de amido de milho
2 ovos
5g de sal
1 colher de sopa de manteiga

Calda: ingredientes

200g de açúcar de confeiteiro
70ml de leite de coco

saiba mais

Pastel de nata é um dos símbolos da gastronomia de Portugal e receita rende bastante

Como fazer bolo de banana integral

 

Como fazer o biscoito de nata

1. Fazer um vulcão com a farinha no meio, acrescentar o açúcar, o amido, a nata, o fermento, a manteiga, o sal e os ovos. Misturar tudo e, com a mão, sovar até o ponto de liga. Depois, abrir em rolinhos e fazer o formato do dedo cruzado. Assar por 20 minutos à 150°C.

Como fazer a calda

1. Misturar bem os dois ingredientes até ficar uniforme.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply