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Panquecas são sempre bem-vindas, seja no café da manhã ou da tarde, e dependendo do recheio, até de sobremesa. Essa receita de panquecas uruguaias recheadas de doce de leite, ensinada pelo Rodrigo Hilbert, no canal GNT,  é muito fácil e rápida de reproduzir. Atente-se à quantidade de massa na frigideira para a receita render o máximo possível.

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Panqueca de doce de leite (Foto: GNT/Reprodução)

 

Ingredientes: massa da panqueca

2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida quente
2 ovos
½ colher de chá de sal
Manteiga para untar a frigideira

Ingredientes: recheio

Doce de leite da sua preferência

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Como fazer a massa da panqueca

1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

2. Transfira a massa para um bowl e lacre com plástico filme.

3. Leve para geladeira e deixe descansar por uma hora. Se depois de descansar a massa ficar muito grossa, pode-se adicionar um pouco mais de leite. Não deixe grumos na massa.

4. Após esse tempo, vamos preparar a massa.

5. Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente.

6. Unte com um pouco de manteiga (pois a massa já tem manteiga).

7. Adicione uma concha da massa e frite até formar bolhas.

8. Vire-a e frite o outro lado.

9. Repita o processo até usar toda a massa.

10. Reserve os discos de panqueca.

Como fazer a panqueca com recheio de doce de leite

1. Coloque em cada disco de panqueca duas colheres de sopa de doce de leite.

2. Enrole de fora para dentro.

3. Repita esse processo ate terminar todos os discos de panqueca.

4. Acomode todos os rolinhos em um prato e sirva.

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Source: Rural

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