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O pudim de maria mole reinventa um doce tipicamente brasileiro, amado em nosso país. Seu preparo é simples e com poucos ingredientes você faz esse doce para servir de sobremesa em festas ou até mesmo em casa. Vale lembrar que, para acertar na consistência, o doce, da "Receitas" da Globo deve ficar cerca de duas horas na geladeira, bem geladinho e saboroso.

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Pudim de maria mole (Foto: Arquivo Pessoal/Reprodução Receitas Globo)

 

Ingredientes: pudim de maria mole

1 vidro de leite de côco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de maria-mole
1 xícara de água quente

Ingredientes: calda

5 colheres de açúcar
1/2 xícara de água

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Como fazer pudim de maria mole

 

Dissolva o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo. Reserve até amornar. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Depois, acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.

A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho). Acrescente 1/2 xícara de água e espere até todo o açúcar da calda ficar mais líquido.

Despeje vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas coberto com papel alumínio. Desenforme e sirva.

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Source: Rural

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