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O pãozinho caseiro doce é uma daquelas receitas que o preparo já é delicioso só pelo cheiro que sai do forno. Para obter uma massa macia, fofinha e muito saborosa, não há grandes complicações, afinal a receita é simples e requer poucos ingredientes. Você vai precisar de um liquidificador para preparar a massa, seguindo o passo a passo do site "Receitas" da Globo, e do seu forno para assar o pãozinho.

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Pão doce caseiro (Foto: Reprodução/receitas Globo)

 

Ingredientes: pão doce caseiro

250 ml de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de sal
40 ml de óleo de soja
2 ou 3 colheres de sopa de açúcar
1 pacotinho ou 10 gramas de fermento biológico seco instantâneo
1 quilo de farinha de trigo (ou até dar o ponto de não grudar nas mãos)

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Como fazer pão doce caseiro

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.

3. Sove a massa por uns 10 minutinhos. Agora, é só modelar os pãezinhos e deixar descansar por cerca de 40 minutos a 1 hora.

4. Leve para assar até que os pães fiquem dourados – o forno não precisa ser pré-aquecido.

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Source: Rural

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