Skip to main content

A palha italiana de chocolate tradicional é um doce simples e de poucos ingredientes. A sobremesa, que pode ser feita em casa para comer de colher, cortada em quadradinhos para servir em festas e até no pote para vender. A receita leva apenas leite condensado, biscoito maisena, chocolate em pó e margarina, e tem um passo a passo muito simples. Veja como fazer palha italiana do site "Receitas".

LEIA TAMBÉM: Tentação para o final de semana: coxinha de morango com brigadeiro

Palha italiana (Foto: Reprodução/receitas Globo)

 

Palha italiana: ingredientes

2 latas de leite condensado
2 pacotes de bolacha maisena picada
2 colheres de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó

saiba mais

Como fazer brigadeiro de colher rápido, fácil e delicioso

Como fazer brigadeiro de paçoca

 

Como fazer palha italiana

1. Derreta a margarina na panela. Em seguida, misture o leite condensado, o chocolate e mexa até o brigadeiro descolar do fundo da panela.

2. Desligue o fogo. Depois, pique a bolacha grosseiramente e misture com o brigadeiro.

3. Despeje em uma assadeira retangular de 35 por 25 centímetros untada com margarina e alise a massa.

4. Espere esfriar e corte em quadradinhos. Se preferir, leve à geladeira por cerca de 1 hora.

5. Para finalizar, passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro ou refinado mesmo.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply