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Fazer quiabo refogado sem baba e sequinho é fácil, mas é importante seguir algumas dicas. Nesta receita, você vai precisar de uma frigideira, de preferência antiaderente, e alguns poucos ingredientes. Em menos de 15 minutos é possível preparar um acompanhamento simples e dar um toque mais saudável a sua refeição. Veja como fazer um delicioso refogado de quiabo sem baba, disponibilizado pelo site Tudo Gostoso. 

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Quiabo refogado (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quiabo refogado: ingredientes

500 g de quiabo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de óleo
1/2 xícara de limão ou vinagre

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Como fazer o quiabo refogado

Lave os quiabos um a um e seque com um pano de prato. Retire as pontas e cabos e corte bem fininho. Reserve.

Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque azeite e frite o alho e a cebola até dourarem. Coloque então os quiabos em rodelas e deixe o fogo médio. Até 10 minutos.

A dica de ouro é não mexer o quiabo com colher e sim usar uma frigideira com cabo e ir fazendo aquele movimento dos chefs: segure o cabo e mexa só a panela. Se precisar, coloque mais um pouco de azeite para não grudar.

Mexa a frigideira até que esteja dourado por igual e acrescente um pouco de sal e gotas de limão. Pegue um garfo e experimente para ver se já está cozido. Desligue e sirva.

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Source: Rural

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