Skip to main content

O bolo de milho com requeijão une duas das principais características de um bolo perfeito: fofinho e cremoso. Assim é esta receita que une a massa e o recheio ideais. O bolo é rápido e simples de fazer. A massa vai no liquidificador e as medidas do fubá, do leite, do açúcar e do óleo são feitas com a própria lata do milho. Veja como fazer o bolo de milho com requeijão delicioso do site Pitadinha.

LEIA TAMBÉM: Bolo de maçã com canela no liquidificador fica fofinho; veja como fazer

Bolo de milho com requeijão (Foto: Pitadinha)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bolo de milho com requeijão: ingredientes

3 ovos
1 lata de milho escorrida
1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá ou flocão
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 copo de requeijão

saiba mais

Bolo de milho de lata cremoso é fácil e rápido de fazer; veja receita

 

 

 

Como fazer o bolo de milho com requeijão

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão.

Transfira para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

Distribua, em colheradas, o requeijão sobre a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até passar no teste do palito.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply