Skip to main content

Um torresmo na panela de pressão bem feito, sequinho e crocante é a melhor companhia de uma cerveja gelada. Que tal fazer esse aperitivo de boteco em casa, de um jeito simples e sem fazer aquela sujeira no fogão? Para isso, frite os toucinhos na panela de pressão e deixe escorrer e está pronto. Veja como fazer torresmo na panela de pressão nesta receita com poucos ingredientes do Cybercook.

LEIA TAMBÉM: Costelinha de porco na panela de pressão fica suculenta; veja como fazer

Torresmo na panela de pressão (Foto: Cybercook)

 

 

 

Torresmo na panela de pressão: ingredientes

 

1 quilo de toucinho
Óleo de soja a gosto
1 colher (café) de sal marinho
Molho de pimenta vermelha a gosto
Molho de alho a gosto

saiba mais

Pernil assado: como fazer receita tradicional do interior de Minas Gerais

 

 

 

Como fazer torresmo na panela de pressão

1. Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento.

2. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.

3. Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo.

4. Tire a borracha da panela de pressão, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver.

5. Abaixe o fogo e deixe por 20 minutos.

6. Abra a panela e veja se está bem dourado.

7. Coloque para escorrer e aproveite.

8. O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply