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A lasanha de frango com molho branco é uma receita tradicional que pode tornar um almoço ou jantar ainda mais especial. Fazer este prato é mais simples do que se imagina, já que a massa de lasanha deve ser comprada pronta e o frango desfiado pode ser feito com antecedência. Entre os ingredientes desta versão, o truque está nas rodelas de tomate entre as camadas, que dão um toque especial, além do molho bechamel, que deixa a massa mais cremosa. Veja como fazer lasanha de frango com molho branco com esta receita do site Tastemade.

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Lasanha de frango (Foto: Tastemade)

 

 

 

Lasanha de frango com molho branco: ingredientes

Azeite para refogar
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ½ xícara de passata de tomate
½ maço de salsinha picada
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 L de leite
Noz moscada a gosto
Massa fresca de lasanha
4 xícaras de queijo muçarela
3 tomates cortados em rodelas
½ xícara de queijo parmesão

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Como fazer a lasanha de frango com molho branco

Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola, juntar o louro, em seguida o alho e o frango desfiado.

Quando o frango estiver dourado, temperar com sal e pimenta do reino e juntar a passata de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos, desligar o fogo e juntar a salsinha picada. Reservar.

Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e mexer sempre para juntar o leite até que fique em ponto napê. Temperar com sal e noz moscada. Reservar.

Em uma forma refratária, dispor uma porção de molho branco, cobrir com massa de lasanha, dispor uma porção de molho de frango, cobrir com queijo muçarela, rodelas de tomate, mais uma camada de massa de lasanha, molho branco, molho de frango, queijo muçarela, rodelas de tomate.

Finalizar com molho branco e queijo parmesão por cima. Levar ao forno 180 graus por 30 minutos.

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Source: Rural

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