Skip to main content

Esqueça a piada do pavê e curta a receita, que pode ser uma boa alternativa à receita tradicional de chocolate. O pavê de limão combina o doce com o azedinho em uma sobremesa refrescante, que é rápida de preparar: leva menos de uma hora (sem contar o tempo de geladeira depois de montado). Siga o passo a passo sugerido pelo site Cybercook. A receita rende oito porções.

Leia também: De mousse a brigadeiro: cinco sobremesas com vodka para inovar sem sair de casa

Pavê de limão (Foto: Reprodução/Cybercook)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes  

1 lata de leite condensado
5 limões
meia caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito maizena

 

Modo de preparo

– Misture o leite condensado e o suco de limão.
– Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
– Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito.
– As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.
– Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
– Leve para gelar por 6 horas.

Veja mais receitas
Source: Rural

Leave a Reply