Esqueça a piada do pavê e curta a receita, que pode ser uma boa alternativa à receita tradicional de chocolate. O pavê de limão combina o doce com o azedinho em uma sobremesa refrescante, que é rápida de preparar: leva menos de uma hora (sem contar o tempo de geladeira depois de montado). Siga o passo a passo sugerido pelo site Cybercook. A receita rende oito porções.
Leia também: De mousse a brigadeiro: cinco sobremesas com vodka para inovar sem sair de casa
Pavê de limão (Foto: Reprodução/Cybercook)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 limões
meia caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito maizena
Modo de preparo
– Misture o leite condensado e o suco de limão.
– Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
– Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito.
– As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.
– Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
– Leve para gelar por 6 horas.
Veja mais receitas
Source: Rural