Skip to main content

Aos amantes de um cafezinho, existem diversas versões para se tomar essa bebida. Claro, o tradicional café preto é o mais aclamado, porém beber café gelado também é muito popular, principalmente em dias de temperatura alta. Uma das versões que tem ganhado destaque é feita com chantily e cobertura de caramelo, além de gelo para resfriar a bebida. Se você nunca tomou café gelado, não estranhe, pois o sabor do grão predomina na bebida. Confira essa receita de café gelado oferecida pela Cybercook.

Café gelado (Foto: Cybercook)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
2 colheres (sopa) de leite condensado 
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de café solúvel em pó
2 cubos de gelo
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de chantily
1 colher (chá) de cobertura de caramelo

saiba mais

Aprenda a preparar um bolo de café com cobertura de chocolate

5 receitas clássicas para incrementar o cafezinho da tarde

 

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os cubos de gelo, o leite, o café solúvel, o chocolate em pó e o leite condensado.

2. Enfeite uma taça ou copo com a cobertura para sorvete.

3. Coloque a mistura na taça e cubra com chantilly à vontade.

Obs: O café solúvel, o chocolate em pó e o leite condensado podem ser substituídos por 2 colheres (sopa) de mistura para capuccino.
Source: Rural

Leave a Reply