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Para quem gosta de um bom peixe ensopado, hoje a receita da Globo Rural é especialmente para você. De preparo fácil, pode ser feito mesmo durante a correria da semana, ou então guardar o passo a passo para o sábado ou domingo. Confira como fazer essa receita de cação ensopado com leite de coco da Ana Maria Braga.

Cação ensopado com leite de coco (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes
600 g de postas de cação
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros picados
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Folhas de 5 ramos de coentro

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Modo de preparo
Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo até murcharem. Adicione o tomate, o molho de tomate, o leite de coco e o coentro e espere levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho apurar. Distribua as postas, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até que, ao espetar a ponta do cação com um garfo, ele se separe em lascas. Ajuste o tempero e sirva em seguida.
Source: Rural

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