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No Segunda sem Carne de hoje, a receita é um tanto quanto diferente: um petisco saudável para beliscar durante o dia. A chia é uma semente rica em fibras e cálcio, que possui diversos benefícios para o corpo. Confira como preparar o biscoito de chia, dica da Cook'n Enjoy.

Biscoito de chia (Foto: Cook'n Enjoy)

 

Ingredientes
40 g de Semente de chia (4 colheres de sopa)
120 mL de Água (1/2 xícara)
26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
50 g de Queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
2 colheres de chá Orégano
90 g de Farinha de trigo (aprox. 3/4 de xícara)
40 g de Farinha de trigo integral (1/3 de xícara)
1 pitada de Sal

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Modo de preparo
Hidrate a chia com a água, deixe descansar por 2 a 3 minutos.  Transfira para uma tigela e junte o azeite, o queijo parmesão, o orégano e uma pitada de sal e misture bem. Adicione a farinha de trigo integral e um pouquinho mais que metade da farinha de trigo e mexa bem com as mãos

Quando ficar homogêneo verifique se precisará do restante de farinha branco. Abra a massa em uma superfície enfarinhada (abri um retângulo de 30x40cm) e corte do tamanho que preferir. Transfira para uma assadeira enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15-20 minutos
Source: Rural

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