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Para quem pretende preparar uma refeição mais elaborada e diferente, a Globo Rural traz uma receita feita pela Ana Maria Braga. O preparo leva cerca de 40 minutos, porém o prato exige cerca de seis horas de geladeira antes do preparo na frigideira. O diferencial dessa receita é a mortadela que envolve a carne de rolo, simulando a massa do prato. Confira o passo a passo e surpreenda quem você quiser!

Carne de rolo com mortadela (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sálvia picadinha
1 colher (sopa) de alho espremido
Pimenta calabresa a gosto
650 g de alcatra cortada em bifes
Sal a gosto
7 fatias de mortadela

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Modo de preparo
Misture bem o azeite com a sálvia, o alho e pimenta calabresa a gosto e reserve. Afine os bifes com o martelo entre 2 plásticos. Sobre um plástico, arrume os bifes, formando um retângulo de 40 x 30 cm. Polvilhe sal a gosto e espalhe a mistura de azeite.

Arrume as fatias de mortadela por cima e enrole no sentido do comprimento, formando um rocambole. Embrulhe e leve à geladeira para firmar por umas 6 horas. Corte em medalhões e leve para grelhar em frigideira quente com 1 fio de azeite.
Source: Rural

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