Skip to main content

Para manter uma alimentação saudável, a mistura de bons ingredientes é condição. Também, alternativas práticas são muito bem aceitas para quem tem uma rotina corrida. Para unir o útil ao agradável, um prato fácil com saudabilidade, hoje, a Globo Rural te ensina a fazer uma omelete de espinafre. A receita é da nutricionista Maria Leal.

Omelete de espinafre (Foto: @ nutrileall/Reprodução Instagram)

 

Ingredientes
6 ovos batidos
1 tomate picado
1/2 cebola picada
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de espinafre cru picado
Cheiro verde

Sal a gosto

saiba mais

Fritada de batata doce com brócolis

Como fazer salada caprese

 

Modo de preparo
Bata bem os ovos. Em seguida acrescente o tomate, o espinafre, o cheiro verde, a cebola e o queijo parmesão. Adicione sal se achar necessário. Coloque numa forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply