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Mais uma das receitas francesas que foram "abrasileiradas" e fazem muito sucesso em nosso país: o fricassé. Um dos pontos principais deste prato é a cremosidade e claro, a qualidade dos ingredientes. Super prático, o seu preparo leva cerca de cinco minutos somados aos 30 no forno. Aprenda a receita, oferecida pelo Cook'n Enjoy, de fricassé de frango.

Fricassé de frango (Foto: Cook'n Enjoy)

 

Ingredientes
500 g de Peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
200 g de Requeijão
300 g de creme de leite
200 g de milho verde
Sal a gosto
26 ml de azeite de oliva (2 colheres de sopa)
150 g de mussarela ralada
Batata palha a gosto

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Modo de preparo
Coloque em uma panela o azeite e doure a cebola. Acrescente o milho, o creme de leite e o requeijão e misture. Transfira tudo para um liquidificador e bata, ou com um mixer na panela mesmo.

Ligue novamente o fogo e acrescente o frango desfiado e o sal e mexa bem. Quando esquentar, transfira o fricassé para uma travessa. Cubra ele com a mussarela e leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos até o queijo derreter completamente. Na hora de servir cubra com a batata palha.

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Source: Rural

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