Skip to main content

Para o café da manhã, da tarde ou dentro de um plano alimentar, a tapioca é constantemente presente. Apesar do simples preparo, deve-se tomar cuidado com a quantidade de goma adicionada, afinal, quanto mais espalhada, mais fina ela fica. Outro ponto chave é o recheio, e hoje, a opção sugerida pela Globo Rural é leve e saboroso. Confira como fazer tapioca com queijo cottage e tomate, do site Receita de Tapioca.

Tapioca de queijo cottage e tomate (Foto: Divulgação)

 

Ingredientes
1/2 Tomate Picado
2 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de queijo cottage
1 fio de azeite

saiba mais

Que tal um lanchinho rápido e saudável? Saiba como fazer crepioca

Aprenda a fazer dadinho de tapioca

 

Modo de preparo
Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo. Espalhe pela superfície da frigideira e deixe até juntar.

Adicione o queijo, o tomate e feche a massa ao meio, formando um semicírculo. Deixe alguns minutos e depois vire. Espere até dar o ponto, quando estiver suficientemente firme, e apague o fogo.
Source: Rural

Leave a Reply