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Os preços dos produtos suinícolas acompanhados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea/Esalq/USP) recuaram no final de outubro. Segundo pesquisadores, a demanda pela carne no atacado se desaqueceu, devido à diminuição na renda da maior parte dos consumidores, reforçada pela inflação elevada. “Por sua vez, frigoríficos limitam a demanda por novos lotes de animais para abate.”

(Foto: REUTERS/Jordan Gale)

 

Os pesquisadores do Cepea observam que após iniciarem o mês em ritmo intenso, as exportações brasileiras de carne suína vêm se enfraquecendo nesta segunda quinzena de outubro. Eles observam que as estatísticas da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) mostram que nos 15 primeiros dias úteis deste mês foram embarcadas 151,4 mil toneladas do produto in natura, com média diária de 4,4 mil t, 9,8% abaixo da verificada em setembro/21, mas 13,1% acima da registrada em outubro do ano passado.
Source: Rural

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