Skip to main content

A abobrinha é um alimento muito versátil, e pode ser transformada em prato principal, e para isso, uma boa opção é fazê-la recheada. A sugestão de hoje é utilizar carne moída, bacon e temperos para preparar a hortaliça no forno. O preparo da receita oferecida pelo site TudoGostoso é prático, e leva cerca de 40 minutos para ficar pronto.

Abobrinha recheada (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 tomates picados
50 g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino

saiba mais

Aprenda como fazer batata recheada

Como fazer berinjela à milanesa

 

Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

Para o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal e frite. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar.

Por último, salpique um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a carne moída, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Source: Rural

Leave a Reply