Skip to main content

O tabule é um tipo de salada originário da culinária libanesa feita a partir do trigo para kibe. É uma opção de entrada extremamente saborosa que se destaca pela leveza e, claro, pela refrescância de uma boa salada. Confira como preparar essa receita oferecida pelo Cybercook.

Tabule (Foto: Cybercook)

 

Ingredientes
4 tomates
1 xícara (chá) de trigo para kibe
1 cebola
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde
1/4 xícara (chá) de hortelã
Alface lisa a gosto
Suco de limão a gosto
Água a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto

saiba mais

Segunda sem carne: como fazer salada caprese

Como fazer salada primavera

 

Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 20 minutos, retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o tomate. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply