Na hora de ver um filme, série, uma partida de futebol ou qualquer outro entretenimento, você sempre vai pensar nela: a pipoca. Uma das receitas mais fáceis de se fazer, até o seu preparo, no estouro do milho, é legal de "assistir". Para diferenciar um pouco o sabor padrão, que tal preparar doce? Confira agora a receita oferecida pela Cybercook!
Pipoca doce (Foto: Cybercook)
Ingredientes
150 g de milho para pipoca
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
saiba mais
Como fazer curau de milho
Hot dog brasileiro: como fazer o completão
Modo de preparo
Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar antes do milho estourar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente. Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo tempo sem murchar.
Source: Rural