Que tal um petisco diferenciado para degustar nesta Segunda sem Carne? Aprenda a preparar a receita sugerida pelo Cybercook de bolinho de espinafre.
Bolinho de espinafre (Foto: Cybercook)
Ingredientes
1 maço de espinafre
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo de soja a gosto
saiba mais
Segunda sem Carne: fritada de batata doce com brócolis
Segunda sem Carne: como fazer canelone de cenoura
Modo de preparo
Limpe o maço de espinafre e separe as folhas. Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema.
Pique ligeiramente. Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural