Skip to main content

A receita norte-americana de mac and cheese nada mais é que o nosso famoso macarrão com queijo. A principal característica deste prato é a cremosidade que ele tem, e claro, a combinação de queijos. Aprenda a fazer esta receita oferecida pelo Cybercook.

Macarrão com queijo, o famoso mac and cheese (Foto: Cybercook)

 

 

Ingredientes
250 g de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de margarina
1/4 de cebola
4 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de mussarela
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca

saiba mais

Como fazer fetapasta, o "macarrão do Tik Tok"

Como fazer macarrão ao molho branco e tomate confit com parmesão

 

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o macarrão, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o queijo e a mussarela ralada. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply