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Hoje, a receita sugerida pela Globo Rural é feita para ser a protagonista do seu café da tarde. A massa fofinha é o diferencial deste prato que leva cerca de 40 minutos para ser preparado. Aprenda a fazer rosca de cebola, do portal da Ana Maria Braga.

Rosca de cebola (Foto: Ana Maria Braga/Globo)

 

Ingredientes
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de água morna (300 ml)
1 cebola picadinha (ou ½ pacote de preparado para sopa de cebola)
3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
Cerca de 1 kg de farinha de trigo
1 gema levemente batida para pincelar
Sal a gosto

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Modo de preparo
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos (se necessário, junte mais água ou farinha). Cubra e deixe crescer até dobrar o volume.

Sove a massa novamente e divida-a em pequenas porções. Modele bolinhas e coloque-as em 2 fôrmas redondas untadas, próximas umas das outras. Faça outra camada, cruzando o ponto de encontro das bolinhas. Cubra e deixe crescer até dobrar o volume. Pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

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Source: Rural

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