A culinária brasileira é conhecida por ter diversos pratos, como feijoada, pão de queijo e brigadeiro. Porém, outra característica nossa é acolher pratos estrangeiros e incrementar até, de fato, ficar com a nossa cara.
Um exemplo clássico é o hot dog, dos Estados Unidos. O cachorro quente brasileiro pode levar vários ingredientes além de um pão, salsicha e ketchup. Nesta vibe, hoje Globo Rural te ensina a fazer o "completão", sugerido pela Cybercook.
Cachorro quente (Foto: Cybercook)
Ingredientes
Salsicha 1 unidade
Pão de Hot Dog 1 unidade
Purê de Batatas 1 colher (sopa)
Catchup 1 colher (chá)
Mostarda 1 colher (chá)
Maionese 1 colher (chá)
Milho Verde 1 colher (sopa)
Ervilha 1 colher (sopa)
Batata palha 1 colher (sopa)
Molho Vinagrete 1 colher (sopa)
saiba mais
Como fazer uma torta de cachorro-quente
Como fazer hambúrguer com queijo empanado
Modo de preparo
Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa. Junte com o pão para aquecer rapidamente.
Corte o pão ao meio, passe o purê, o catchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, o vinagrete e a batata palha.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural