Skip to main content

O toque especial do suspiro está nas raspas de limão ou laranja. É um doce muito simples de fazer, porém, exige atenção para acertar o ponto, para que se mantenha o sabor e a textura correta. Confira agora os ingredientes e o passo a passo dessa receita.

Suspiros (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes
2 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão ou laranja (opcional)

saiba mais

Como fazer cheesecake de kiwi

Como fazer pastel de forno de doce de leite

 

Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras por 8 minutos. Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar brilhante e firme. Nesse momento, se desejar, acrescente raspas de limão ou laranja.

Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e, em assadeira forrada com papel-manteiga, modele pequenos montinhos, puxando na ponta para ficar com biquinho.

Leve ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo. Deixe esfriar.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply