Skip to main content

Para suportar o frio, é importante manter o consumo de alimentos e bebidas quentes e regular a temperatura corpórea. Um dos mais conhecidos é o chá.

Por isso, hoje a sugestão do dia é uma receita de chá de rapadura, oferecida pela Mmartan Home & Life. Confira como preparar essa bebida:

Chá de rapadura (Foto: Mmartan/Reprodução)

 

Ingredientes
3 colheres de sopa de café em pó
1 rapadura de 200g
1,5 litro de água

saiba mais

Doce e quentinho: como preparar chocolate quente com marshmallows

Como fazer cookies

 

Modo de preparo
Pegue a rapadura e corte em pedaços pequenos ou, se preferir, deixe moída. Em seguida, coloque para ferver junto com a água. Se a mistura juntar espuma, use uma escumadeira para retirá-la. Em um coador de pano, coloque o pó de café e adicione a água fervida. Sirva a bebida.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply