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Um dos poucos alimentos que são consumidos em qualquer refeição é o ovo. Algumas formas de preparo são extremamente simples, como o ovo cozido.

Já outras requerem um pouco mais de atenção, como o ovo pochê. Hoje, Globo Rural te ensina a receita do ovo pochê perfeito, com a clara firme e a gema cremosa.

Ovo poché pronto em cima de uma fatia de pão (Foto: SEPAC/Divulgação)

 

Ingredientes

1 ovo
50ml de vinagre
Água (com o dobro suficiente para cobrir o ovo)

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Modo de preparo

Coloque a água e o vinagre para ferver em uma panela. Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo. Coloque o ovo inteiro por 30 segundos, e então, com a ajuda de uma concha, retire e quebre o ovo.

Mexa a água da panela – formando um redemoinho, e em seguida coloque, com cuidado, o ovo. Deixe cozinhar por três minutos e sirva.
Source: Rural

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