Skip to main content

Não deu tempo de comemorar pular fogueira em junho? É para isso que existem as festas julinas! Para ainda aproveitar o clima de São João e todas suas comidas típicas, Globo Rural ensina o passo a passo de uma receita de curau de milho saudável. A sugestão é de Verde Campo.

Curau de milho (Foto: Divulgação/Receita de Vovó)

 

Ingredientes

180g de requeijão
1 xícara de milho cozido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de leite caseiro de coco
1 dente de alho ralado
1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
1 colher (café) de sal rosa
Pimenta preta a gosto
1 xícara de frango cozido e desfiado
Milho e alecrim para finalizar a gosto

saiba mais

Como fazer paçoca, um doce clássico das festas juninas

Em clima de festa junina, saiba como fazer pamonha em casa

 

Modo de preparo

Processe com um mix, o requeijão, o milho cozido, o azeite de oliva e o leite caseiro de coco. Depois, transfira a mistura para uma panela e adicione o alho ralado, a cúrcuma em pó, o sal rosa e a pimenta preta.

Mexa até começar a engrossar e adicione o frango cozido e desfiado e mexa até engrossar. Finalize com milho e alecrim.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply