Aos amantes de melancia, eis o doce perfeito. Afinal, tudo fica bom com leite condensado, imagina então sua fruta preferida. Hoje, a Globo Rural sugere a receita oferecida pela Embrapa, para adoçar seu domingo: mousse de melancia.
Mousse de melancia servido na taça (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)
Ingredientes
5 xícaras (chá) de melancia em cubos (sem sementes)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor sem sabor, hidratada em banho-maria
saiba mais
Como fazer maçã do amor
Doce e quentinho: como preparar chocolate quente com marshmallows
Modo de preparo
Bata no liquidificador a melancia, o leite condensado e o creme de leite. Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco. Coloque em uma forma refratária ou em taças e leve à geladeira para firmar por cerca de uma hora. Sirva gelado.
Dica: creme de leite pode ser substituído por iogurte natural, integral ou desnatado.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural