Skip to main content

Aos amantes de melancia, eis o doce perfeito. Afinal, tudo fica bom com leite condensado, imagina então sua fruta preferida. Hoje, a Globo Rural sugere a receita oferecida pela Embrapa, para adoçar seu domingo: mousse de melancia.

Mousse de melancia servido na taça (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

Ingredientes

5 xícaras (chá) de melancia em cubos (sem sementes)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor sem sabor, hidratada em banho-maria

saiba mais

Como fazer maçã do amor

Doce e quentinho: como preparar chocolate quente com marshmallows

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a melancia, o leite condensado e o creme de leite. Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco. Coloque em uma forma refratária ou em taças e leve à geladeira para firmar por cerca de uma hora. Sirva gelado.

Dica: creme de leite pode ser substituído por iogurte natural, integral ou desnatado.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply