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A BRF anunciou a expansão da sua linha de produtos à base de plantas da linha Sadia Veg&Tal. A principal novidade são almôndegas elaboradas a partir de proteína de soja e ervilha, com produção 100% nacional.

A companhia também revelou que, em julho, chegarão ao mercado uma versão de carne moída vegetal e um quibe vegano. Em abril, a empresa lançou três variedades de frango plant-based: desfiado, em tiras e em cubos, produzidos com proteína de soja, ervilha e feijão carioca.

(Foto: REUTERS/Rodolfo Buhrer)

 

“Nossa visão estratégica é a de liderar a transformação no segmento de novas proteínas. Estamos investindo em alternativas saudáveis e de alto valor agregado, alinhados com a Visão 2030 da BRF”, afirma Marcel Sacco, VP Global de Novos Negócios.

Para 2021, segundo a companhia, novos investimentos no setor de novas proteínas serão realizados visando atingir a marca de 10% do volume de vendas vindos de produtos inovadores até 2023. Atualmente, o nível está em torno de 6% – em 2019, era 3%.

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Source: Rural

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