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Que tal reforçar o churrasco de fim de semana com três acompanhamentos deliciosos e simples de fazer? 

Confira a seguir as dicas do churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas, e do assador profissional Daniel Grandi, para incrementar seu próximo churrasco.

Pão de alho com coraçãozinho de frango

(Foto: Churrasqueadas/Divulgação)

 

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES
– 300g de coração de frango
-Sal
– 50ml de molho shoyu
– 2 dentes de alho
– Pimenta-do-reino
– 50ml de mostarda
– Pão de alho picante

MODO DE PREPARO
– Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos;
– Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho;
– Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango;
– Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho. Pronto para servir.

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Choripan

 

(Foto: Churrasqueadas/Divulgação)

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES
– Molho Chimichurri
– Pão de alho tradicional
– 200g de linguiça toscana

Molho Chimichrri
– 1 xícara de salsinha picada
– 1 xícara de cebolinha picada
– 1 colher de chá de orégano
– 1/2 xícara de vinagre
– 2 dentes de alho picado
– 1 xícara de azeite
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 1 limão

MODO DE PREPARO
– Molho Chimichurri: misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão;
– Asse o pão de alho e a linguiça;
– Retire e corte as linguiças em rodelas;
– Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear;
– Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir.

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Salada do churrasqueiro

(Foto: Churrasqueadas/Divulgação)

 

 

 

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES
– 1/2 alface americana
– 200ml de maionese
– 1 limão
– 2 dentes de alho
– Pimenta-do-reino
– Sal
– Azeite
– 300 g de sobrecoxa de frango assado
– Pimenta biquinho
– Queijo parmesão ralado
– Cheiro verde

MODO DE PREPARO
– Corte a alface em fatias e tempere com maionese, limão espremido, alho picado, pitada de pimenta-do-reino, fio de azeite e misture bem.
– Desfie o frango assado em pedaços bem pequenos e misture na salada.
– Finalize com pimenta biquinho, queijo parmesão e cheiro verde picado.

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Source: Rural

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