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(Foto: Gabriel Not)

 

Leve e saboroso, o ceviche é um tradicional prato da cozinha peruana que consiste em peixe cru marinado. Com a adição de manga e cebola ao salmão, a receita é rápida, fácil e refrescante. Pode ser servida tanto como entrada ou prato principal. 

Que tal você mesmo preparar essa receita peruana em casa? Globo Rural sugere a receita do chef Elzio Callefi, da Tramontina. Confira o passo a passo e todos os detalhes a seguir. O tempo de preparo é, em média, de 45 minutos e rende duas porções.

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Ingredientes

500g de salmão fresco
1 manga palmer
2 cebolas roxas
1 colher (chá) de pimenta rosa
Gotas de pimenta tabasco
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Azeite
Suco de 1 limão siciliano
Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl. Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.

Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa. Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo. Finalize com folhas de coentro.
Source: Rural

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