Skip to main content

O lanche da tarde é um momento esperado na casa de muitos brasileiros, ainda mais na quarentena. Quem não gosta de passar um cafezinho delicioso e comer uma fatia de bolo lá pelas 18 horas?

Pensando nesse momento, a Globo Rural separou cinco receitas clássicas e que melhoram o café de qualquer pessoa. Você vai aprender a fazer desde um cappuccino caseiro até receitas de bolos e pães.

Cappuccino caseiro
Uma ótima variação do café tradicional é o cappuccino. A receita é extremamente simples e rende bastante. Clique aqui e aprenda.

 (Foto: Ecodallaluna/CCommons)

 

Pão de queijo recheado
Quem não gosta de pão de queijo? Esse quitute originário de Minas Gerais é unanimidade no Brasil todo. Aprenda a fazê-lo recheado clicando aqui.

(Foto: Murilo manzini/Wikimedia Commons)

 

Bolo de fubá
Mais uma tradicionalíssima opção para um cafezinho à tarde: o indispensável, fofinho e macio bolo de fubá. Aprenda o passo a passo clicando aqui.

 (Foto: Marcia Evangelista / Editora Globo)

 

Bolo de cenoura
Mais um clássico que vai muito bem com ou sem cobertura de chocolate. Clique aqui e aprenda a receita completa.

 (Foto: Beto Tchernobilsky / Editora Globo)

 

Pão doce com fermento seco
Não importa a hora, sempre haverá um pãozinho para acompanhar o café. Então, que tal preparar o seu pão doce? Clique aqui e aprenda.

 (Foto: Divulgação

 
Source: Rural

Leave a Reply