Skip to main content

Os shows virtuais já são a nova realidade do entretenimento mundial diante das regras de distanciamento social em razão da pandemia de coronavírus. E, para tornar essa experiência ainda mais gostosa dentro de casa, que tal comer um petisco especial?

Pensando nisso, a Globo Rural preparou uma lista com seis receitas, desde as mais simples, como o amendoim torrado, até as mais sofisticados, como o dadinho de tapioca. Então, bom show e bom apetite!

Amendoim cozido

Em 2011, o amendoim cozido foi reconhecido como patrimônio imaterial do Sergipe. O alimento é ideal para um bom aperitivo. Para aprender a prepara-lo, é só clicar aqui.

(Foto: Thinkstock)

 

Amendoim torrado

A definição de menos é mais se encaixa perfeitamente aqui. Mais uma variação de amendoim para servir como petisco perfeito com uma cerveja. Clique e aprenda.

 (Foto: Érica Takano / Ed. Globo)

 

Batata chips no forno

Para driblar a vontade de comer salgadinho, faça o seu próprio! Essa opção substitui muito bem os salgadinhos de pacote e você pode fazer em casa. Aprenda clicando aqui.

 (Foto: Thinkstock)

 

Chips de couve

Que tal evitar produtos industrializados? Uma opção saudável e deliciosa é o chips de couve. Clique e aprenda essa receita fit.

(Foto: Divulgação)

 

Pastel com massa de angu

Essa receita de pastel é um patrimônio imaterial do município de Itabirito, em Minas Gerais e se encaixa perfeitamente como um aperitivo mais sofisticado. Aprenda a preparar essa delícia clicando aqui.

 (Foto: Reprodução/TV Globo)

 

Dadinho de tapioca

Essa é uma opção requintada que vem se popularizando nos botecos do Brasil. Aprenda a preparar essa receita que rende várias porções de dadinhos de tapioca clicando aqui.

 (Foto: Juliana Annunciato/Pixabay)

 
Source: Rural

Leave a Reply