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Caprese na baguete de manjericão (Foto: Getty Images)

 

A receita feita pelo chef Shaun Dowling, da cafeteria Zel Café, foi publicada na Revista Espresso. O lanche leva poucos ingredientes e é prático de se fazer. Confira agora todos os detalhes e modo de preparo desse sanduíche que vai bem a qualquer hora do dia.

Ingredientes
1 minibaguete de manjericão (ou baguete simples)
1 tomate cortado em fatias finas
1 mussarela de búfala (em bolinhas grandes)
1 colher de sopa de pesto de manjericão
1 colher de sopa de cream cheese

Ingredientes para o pesto
Azeite de oliva
1 maço pequeno de manjericão
Queijo parmesão ralado
Alho
Pinoli (podem-se usar nozes ou outra castanhas)

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Preparo do pesto
Ajuste a quantidade dos ingredientes conforme seu paladar e misture todos em uma tigela. Depois de juntar todos os ingredientes, é hora de transformá-los em pesto. Para isso, você pode usar o liquidificador, o mixer ou até mesmo o socador.

Preparo do sanduíche
Corte o pão ao meio e passe o cream cheese nas duas partes. Coloque sobre uma delas, a gosto, as fatias de mussarela de búfala e de tomate. Cubra com o pesto, feche com a outra metade do pão e está pronto. Bom apetite!
Source: Rural

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