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BRF (Foto: Lucas Tavares/Agência O Globo)

 

O diretor de sustentabilidade da Marfrig Global Foods, Paulo Pianez, explicou, nesta quinta-feira (27/6), que a pouca informação em relação à possível fusão do grupo com a BRF é uma consequência da necessidade de análise de documentos e do período de 90 dias necessário para a análise dos processos internos das duas empresas. 

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A afirmação foi feita durante entrevista à Globo Rural transmitida pelo Facebook. "Há a intenção da fusão. São duas grandes empresas com grau de complementariedade enorme. Se isso vier a acontecer, juntará dois grandes potenciais e abrangerá um mercado muito maior de proteína animal”, disse.

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O anúncio da fusão entre a BRF e a Marfrig foi feito no dia 30/5. Desde então há muita expectativa no mercado de carnes em relação à operação da companhia resultante da união das operações das duas empresas. A fusão poderia resultar em uma companhia com faturamento quase R$ 80 bilhões e que dominaria o mercado, já que a BRF opera com a produção de frangos e suínos e a Marfrig é a segunda maior produtora de carne bovina do mundo.

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Source: Rural

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