Skip to main content

Cuscuz Paulistano (Foto: Divulgação/Predilecta)

 

O Cuscuz Paulistano é um prato tipicamente brasileiro, que pode ficar ainda mais saboroso e saudável quando preparado com milho verde, ervilha e molho de tomate, produzidos sem adição de sal, açúcar e conservantes.

Confira as dicas de receita da Predilecta:

Ingredientes
1 cebola média picada
1 Molho de Tomate 
1 lata de Ervilha 
1 lata de Milho Verde 
2 latas de sardinha
1 caldo de galinha
2 ovos cozidos
Tomates para decorar
2 xícaras de chá de água
1 pimentão médio picado
½ xícara de chá de azeite
Cheiro verde e temperos a gosto
3 xícaras de chá de farinha de milho

Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o Milho Verde Livre Predilecta, a Ervilha Livre Predilecta, o Molho de Tomate Livre Predilecta, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho;
Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.

>> Quatro receitas saudáveis com alimentos da safra de julho
>> Aprenda a fazer cocadinha de forno
>> Receita de creme de milho com sardinha

Gosta das matérias da Globo Rural? Então baixe agora nosso aplicativo e receba alertas de notícias no seu celular, além de acessar todo o conteúdo do site e da revista. E se você quiser ler todas as publicações da Globo, baixe agora o Globo Mais.
Source: Rural

Leave a Reply