Cuscuz Paulistano (Foto: Divulgação/Predilecta)
O Cuscuz Paulistano é um prato tipicamente brasileiro, que pode ficar ainda mais saboroso e saudável quando preparado com milho verde, ervilha e molho de tomate, produzidos sem adição de sal, açúcar e conservantes.
Confira as dicas de receita da Predilecta:
Ingredientes
1 cebola média picada
1 Molho de Tomate
1 lata de Ervilha
1 lata de Milho Verde
2 latas de sardinha
1 caldo de galinha
2 ovos cozidos
Tomates para decorar
2 xícaras de chá de água
1 pimentão médio picado
½ xícara de chá de azeite
Cheiro verde e temperos a gosto
3 xícaras de chá de farinha de milho
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o Milho Verde Livre Predilecta, a Ervilha Livre Predilecta, o Molho de Tomate Livre Predilecta, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho;
Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.
>> Quatro receitas saudáveis com alimentos da safra de julho
>> Aprenda a fazer cocadinha de forno
>> Receita de creme de milho com sardinha
Gosta das matérias da Globo Rural? Então baixe agora nosso aplicativo e receba alertas de notícias no seu celular, além de acessar todo o conteúdo do site e da revista. E se você quiser ler todas as publicações da Globo, baixe agora o Globo Mais.
Source: Rural