Skip to main content

Talvez a mistura mais versátil de todas, a carne moída é sempre uma boa opção para as refeições diárias. De fácil preparo, com um belo acompanhamento pode se tornar desde um almoço simples até uma refeição mais sofisticada, servindo como recheio. O ponto-chave desta receita do site de receitas da Globo são os temperos certos e as quantidades são para cinco pessoas.

LEIA TAMBÉM: Como fazer pimentão recheado com carne moída

Carne moída (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

Ingredientes: carne moída

1 kg de carne moída duas vezes
1 cebola cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 pimentão cortado em cubos
1 pimenta de cheiro cortada em pequenos cubos
1 flor de louro
Cheiro-verde a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

saiba mais

Receita de rocambole de carne moída com bacon é simples e deliciosa

Como fazer escondidinho de carne seca e mandioca

 

Como fazer carne moída simples

1. Coloque a carne moída na panela e acrescente todos os temperos, menos o sal.

2. Refogue a carne, mexendo para evitar que forme bolinhas.

3. Quando a carne estiver mudado de cor e ficar toda soltinha, coloque o sal.

4. Se quiser colocar um pouco de água, também é opcional.

5. Deixe cozinhar um pouco e está pronto.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural? É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply