Skip to main content

O bolo de milho de lata é uma receita deliciosa e simples de fazer. A base é feita no liquidificador. Depois, basta adicionar o fubá, o trigo e o coco ralado para finalizar a massa. Após 40 minutos, está pronto o bolo cremoso e fofinho, no ponto para acompanhar o café. Veja como fazer o bolo de milho de lata com o passo a passo da Cook'n Enjoy e aproveite!

LEIA TAMBÉM: 10 receitas com milho como ingrediente principal

Bolo de milho de lata (Foto: Cook'n Enjoy)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bolo de milho de lata: Ingredientes

4 ovos
180 mL de óleo (3/4 de xícara)
240 mL de leite (1 xícara)
200 g de milho verde (1 lata)
270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
120 g de fubá (1 xícara)
180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
100 g de coco seco ralado
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

saiba mais

Em clima de festa junina, saiba como fazer pamonha em casa

No Dia da Maçã, faça uma deliciosa torta

 

 

Como fazer bolo de milho de lata

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 a 3 minutos. Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem.

Depois junte a farinha de trigo e por último o fermento químico. Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm). Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply