Salada colorida é uma opção leve e refrescante para começar a semana. Além disso, é um prato fácil e rápido: o tempo de preparo é de cerca de 15 minutos. Nesta receita, que serve 4 pessoas, alface, rúcula, chicória, salsa e tomate são acompanhados por um delicioso molho de mostarda e mel. Veja como fazer a salada colorida para o almoço ou jantar desta Segunda sem carne.
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Salada Colorida (Foto: Jonathan Ybema/Unsplash)
Ingredientes
Alface crespa
Radicchio
Rúcula
Chicória
Alface roxa
Tomate em gomos
Folhas de manjericão
Molho
Vinagrete de aceto balsâmico
200 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de molho shoyo
Como Fazer
Lave bem e misture todas as folhas e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, batendo até obter uma consistência homogênea.
Regue o molho sobre as folhas e sirva.
Source: Rural