Skip to main content

Que tal uma boa opção para ir além da carne de aves na ceia de Natal epara agradar os convidados no Ano Novo? Já pensou em fazer um pernil fatiado assado? Confira esta receita divulgada pelo Cybercook.

Pernil assado simples (Foto: Cybercook)

 

Ingredientes
3 quilos de pernil suíno
6 dentes de alho
2 cebolas
4 limões
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto
meia xícara de chá de mostarda
meia unidade de abacaxi

Modo de preparo
1. Faça furos na peça de pernil e reserve

2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, exceto o abacaxi, até ficar como uma pasta e espalhe por toda a carne.

3. De preferência, tempere o pernil cerca de seis horas antes de assá-lo.

4. Unte uma assadeira com óleo e coloque o pernil junto com o caldo.

5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

6. Deixe assar por 1 hora. Retire o papel alumínio, distribua as rodelas de abacaxi ao redor e deixe assar por mais 1 hora.

Veja mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply