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Um clássico dos restaurantes self-service. Daqueles que, quando você vê, quer pegar tudo: banana à milanesa. Seu preparo é simples, com poucos ingredientes e passo a passo fácil. Para acompanhar seus pratos do dia-a-dia, aprenda a fazer, com a dica do site Receita sem Fronteiras. E caso queira evitar a fritura com óleo, as bananas podem ser feitas na fritadeira elétrica.

Banana à milanesa (Foto: Receitas sem Fronteiras)

 

Ingredientes
6 bananas nanicas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1/2 L de óleo de canola

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Modo de preparo
Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos em um prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo em um prato raso e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas. Passe as bananas na farinha de trigo, até que elas fiquem totalmente envoltas por farinha. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as, uma por uma, no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.

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Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar e deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.
Source: Rural

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