Skip to main content

Que tal fazer um dos salgados mais tradicionais do Brasil? Presença garantida em festas, comemorações e lanchonetes espalhadas pelo país, a coxinha tem um preparo simples e pode ser feita em casa. Hoje, a Globo Rural te ensina a fazer uma massa perfeita de coxinha, para você rechear com o que quiser e o que preferir! Aprenda o passo a passo da receita oferecida pela Cybercook.

Massa de coxinha caseira (Foto: Cybercook)

 

Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
3 tabletes de caldo de galinha
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

saiba mais

Aprenda uma receita de fricassé cremoso de frango

Aprenda a fazer massa de pastel e recheie como quiser!

 

Modo de preparo
Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver. À parte, em um recipiente, coloque a farinha.

Quando a água ferver, despeje sobre a farinha (fora do fogo) e mexa bem até obter uma massa homogênea. Espere esfriar, pegue pequenas porções de massa, recheie e modele a gosto. Frite em óleo quente.
Source: Rural

Leave a Reply