Skip to main content

O bolo de laranja é uma ótima opção para o lanche da tarde ou até para o café da manhã. Esse clássico feito no liquidificador tem preparo muito simples e requer cerca de 40 minutos no forno. Combine a receita com um cafezinho e prepare esse bolo fofinho de laranja, ensinado pela Cook'n Enjoy.

Bolo de laranja (Foto: Cook' Enjoy)

 

 

Ingredientes
2 laranjas pera sem a casca e sementes
3 ovos
240 gramas de açúcar (1 xícara e 1/2)
120 ml de óleo (1/2 xícara)
240 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
15 gramas de fermento químico (1 colher de sopa)

saiba mais

Como fazer muffin de banana

Aprenda como fazer bolinho de chuva

 

Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as laranjas descascadas e o açúcar, e bata bem por 2 minutos. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, e por último o fermento químico.

Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia limpo. Retire do forno e está pronto.
Source: Rural

Leave a Reply