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Hoje, dia 22 de outubro, é o dia do enólogo! O enológo é o profissional especialista em vinhos, que estuda aspectos que envolvem desde o plantio da uva até a produção da bebida. Em homenagem aos enólogos pelo mundo, a receita de hoje é bastante inusitada, porém específica para os amantes da bebida. Aprenda a fazer um mousse de vinho, oferecido pelo site Receita sem Fronteiras.

Mousse de vinho (Foto: Receitas de Peso)

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 pacotes de gelatina de uva
1 xícara de água

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Modo de preparo
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto, até se tornarem uma mistura homogênea.

Depois, adicione, ainda no liquidificador, a gelatina, e misture novamente até obter uma massa uniforme. Enforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.
Source: Rural

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