Neste sábado frio, uma receita preparada em casa pode ser uma ótima opção para incrementar sua noite.
Diretamente do México, o guacamole é um purê de abacate ou avocado que normalmente acompanha snacks ou, originalmente, nachos.
Guacamole, aperitivo mexicano (Foto: Estudio C)
Ingredientes
1 avocado
1 tomate sem sementes picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
1 limão grande
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro picado a gosto
saiba mais
5 receitas fáceis e com poucos ingredientes
Como fazer berinjela à milanesa
Modo de preparo
Corte o avocado ao meio e retire a casca e a semente. Corte-o em pedaços pequenos e amasse bem com um garfo em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima do abacate e misture com o alho, azeite, sal, pimenta do reino, cebola, tomate e coentro. Misture bem e sirva!
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural