Skip to main content

Nesta Segunda Sem Carne, a sugestão é uma receita que leva ingredientes fáceis de serem achados no supermercado, com preparo simples e sabor incrível. 

É um prato inglês, muito conhecido no Brasil e que é reproduzido inclusive por restaurantes famosos. Aprenda a fazer batata recheada. A receita é do Tastemade.

Batata recheada pronta para ser servida (Foto: Tastemade)

 

Ingredientes
2 batatas grandes
¼ xícara de creme de leite
200g de requeijão cremoso
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha
Sal
Pimenta do reino
250g de muçarela ralada

saiba mais

Segunda sem carne: como fazer pão de beterraba recheado com ricota

Segunda sem carne: como fazer coxinha de palmito vegana

 

Modo de preparo
Enrolar as batatas em papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam macias.

Retirar uma fatia fina da batata e com auxílio de uma colher retirar o seu interior. Reservar. Amassar as batatas, juntar o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a muçarela. Temperar com sal e pimenta e reservar.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural

Cobrir a parte interna da batata com o bacon e rechear com o purê de batatas. Cobrir com o muçarela ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Source: Rural

Leave a Reply