Com a correria do dia a dia, tem se popularizado cada vez mais receitas práticas e rápidas para serem consumidas em casa. É essencial ter opções diversas de comidas saudáveis e com ingredientes acessíveis. Uma delas pode ser a crepioca.
Massa de crepioca feita com ovo, goma de tapioca e sal (Foto: Ana Maria Braga/Globo)
É muito simples e você pode rechear com o que preferir. Por a massa levar ovo, a crepioca traz uma sensação de mais saciedade do que em relação à tapioca, porém, cuidado: os níveis calóricos dependem também do seu recheio.
saiba mais
Como fazer waffle integral light
Aprenda a fazer couve flor cremosa light
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
Modo de preparo
Com um garfo, bata o ovo em um recipiente. Adicione a goma de tapioca e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira com fogo baixo. Deixe por alguns segundos até que ela fique firme e vire para dourar do outro lado. Recheie como quiser.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural