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(Foto: Estúdio de Criação)

 

Uma pesquisa inédita sobre o consumo de carnes e alternativas vegetais no Brasil apontou o crescimento dos flexitarianos – pessoas que reduzem o consumo de produtos de origem animal. Mas, afinal, que público é esse? Por que decidiram mudar a alimentação?

Este é o tema do novo episódio do podcast Palavra do Campo. Segundo o estudo, coordenado pelo The Good Food Institute (GFI) junto ao Ibope e financiado por 11 empresas da indústria de alimentos, metade dos brasileiros já vive o estilo de vida flexitariano.

 

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Pesquisa inédita aponta que metade dos brasileiros reduziu o consumo de carne

Quem são os flexitarianos brasileiros e por que decidiram comer menos carne

 

Os detalhes da pesquisa sobre estes consumidores e os impactos no mercado plant-based e no agronegócio são destaque em um bate-papo entre Gustavo Guadagnini, diretor executivo do GFI Brasil, e Leandro Becker, editor da Revista Globo Rural.

Aperte o play para conferir a conversa:

(Foto: Estúdio de Criação)

 

 
Source: Rural

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