(Foto: Estúdio de Criação)
Uma pesquisa inédita sobre o consumo de carnes e alternativas vegetais no Brasil apontou o crescimento dos flexitarianos – pessoas que reduzem o consumo de produtos de origem animal. Mas, afinal, que público é esse? Por que decidiram mudar a alimentação?
Este é o tema do novo episódio do podcast Palavra do Campo. Segundo o estudo, coordenado pelo The Good Food Institute (GFI) junto ao Ibope e financiado por 11 empresas da indústria de alimentos, metade dos brasileiros já vive o estilo de vida flexitariano.
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Pesquisa inédita aponta que metade dos brasileiros reduziu o consumo de carne
Quem são os flexitarianos brasileiros e por que decidiram comer menos carne
Os detalhes da pesquisa sobre estes consumidores e os impactos no mercado plant-based e no agronegócio são destaque em um bate-papo entre Gustavo Guadagnini, diretor executivo do GFI Brasil, e Leandro Becker, editor da Revista Globo Rural.
Aperte o play para conferir a conversa:
(Foto: Estúdio de Criação)
Source: Rural